✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰゚✿

──────────────────────────────────────────────────────────────
📢今夜!いよいよ初回放送
🍽️
Netflixシリーズ「#地獄に堕ちるわよ」4月27日~世界独占配信中日本一有名な占い師 #細木数子。富、名声、色恋──欲望のすべてを手にしたその裏にあった、誰も知らない衝撃の半生とは?

主演:#戸田恵梨香 出演:#伊藤沙莉、生田斗真、三浦透子、奥野瑛太、田村健太郎、中島歩、細川岳、中村優子、市川実和子、高橋和也、杉本哲太、余貴美子、石橋蓮司、富田靖子
監督:#瀧本智之 #大庭功睦
- #東京エキストラNOTES 協力作品 "24/10~"25/2月
✒#エキストラ募集 の記事更新頻度がすごかった作品でした。
✒自分も都内ロケに1日だけ参加しましたが、見たことない大掛かりな機材にびっくり。
✒我が家では、見始めた家族にも好評。よかった。

──────────────────────────────────────────────────────────────

Netflix作品「地獄に堕ちるわよ」の配信記念パーティ💐
優雅で愛溢れる時間でした
ありがとうございました❤️🔥

Netflix シリーズ
『地獄に堕ちるわよ』
4月27日世界独占配信
キーアート公開

主演:戸田恵梨香
17歳から66歳まで
細木数子の波乱の人生を描く

女の壮絶な闘いと
欲望渦巻く
虚々実々のドラマが幕をあける

素敵です。 コードブルー 映画 楽しみにしてます!🤟🙂🤙🎶
今後、酷しくなる芸能界10年後の40代の貴女の活躍楽しみです🤟🙂🤙🎶