──────────────────────────────────────────────────────────────
✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰゚✿
──────────────────────────────────────────────────────────────

途中まで面白かったのに、、
うーん、、、
非現実的すぎるのが邪魔して
あまりのめり込めず!
キャストはすごく良かったのに!
こういうSF系?は好き嫌い分かれそう!私は苦手!

脚本アンナチュラルとMIUの人か。エスパーって聞くだけでワクワクしてしまう。弱い題材。最終回ちょっと説明不足で強引に感じたけど、総じて楽しめたので好き。今やってるラムネモンキー然り、人生に華の無い人…

最初はあまり面白くないかもなーと
思って見てましたが気がついたら
どんどん引き込まれていました。
暖かいとても良い作品でした。

✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰゚✿

*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅