觀光客
👥+0
買賣物品
隱藏選單
回應(7)
通報違規

[幫售]新北市土城區『一戴安全帽』網路優惠價販賣喔!

兔子
本文:2015-09-03T00:50:31
※於上班時間來電詢問戴老闆或戴老闆娘,相關資訊看『關於我』

※此為網路優惠價,來店(電)請說明在網路上看到的才會有優惠喔!※

※來店試戴後再購買才安心※

27S 花色1900元送防水袋,素色1700元送防水袋 共10色

款式還很多...請進入賣場後挑選...謝謝!!
編輯 - 2015-09-03T00:55:00
補充 - 2015-09-14T00:04:4868s 69s 全罩式安全帽

👥+0  回應(7)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) ㄅ - 220.133.134.243
1 F:2015-09-04T23:17:56
外縣市有沒有免運...
兔子 - 2015-09-04T23:37:48可以喔!!幫你問了老闆...詳細要買什麼帽子還是Z煩請打電話過去詢問最準確...我只是幫忙網拍而已~
兔子 - 2015-09-04T23:38:55老闆說~外縣市可以先量一下頭圍...再決定要買一頂~
兔子 - 2015-09-04T23:39:34再決定要買哪一頂...

(觀光客) 566 - 203.73.55.181
2 F:2015-09-05T09:32:21
全罩式的價格請問多少?
兔子 - 2015-09-05T23:08:3268S 花色2700 素色2500
詳情請看關於我~裡面的電話打過去問喔!

Kira
3 F:2015-10-02T00:55:09
報洪爺網友或是您的ID有沒有優惠?
Kira - 2015-10-02T13:36:57阿 眼殘看到了
兔子 - 2015-11-16T00:48:34哈~就是優惠價了喔~沒有洪爺的優惠... = =+

(觀光客) 110011 - 114.26.183.91
4 F:2015-10-02T01:52:28
報洪爺網友或是您的ID有沒有優惠?+1
兔子 - 2015-11-16T00:49:11這邊都是網路優惠價了...跟洪爺無關...

KAN
5 F:2015-12-28T23:58:12
土城推一個!!

Neo91
6 F:2016-01-12T01:23:58
還真多款耶

新冰報到
7 F:2016-03-03T18:42:04
GE

[0.36] 🍌