觀光客
👥+0
買賣物品
隱藏選單
回應(4)
通報違規

9成新_ASUS_Zenfone6_2g記憶體_16g內建空間_黑色

喵喵plus
本文:2015-07-18T11:05:54
9成新_ASUS_Zenfone6_2g記憶體_16g內建空間_黑色

配備全,原廠盒裝連充電器,耳機包裝均未拆,
原廠保固中,差不多約還有二個月
非4g版,只支援到3.75g

手機名稱:Asus ZenFone6 2g 16g 黑色

外觀描述:9成新,外觀非常新!!

保固期限:約還有二個月

有無盒裝:盒裝

盒裝內含:
1、內建電池x1

2、原廠usb頭x1

3、原廠傳輸線x1

4、原廠說明書x1

5、原廠耳機x1

功能介紹;

◎ 支援 WCDMA + GSM 雙卡雙待
◎ 5 吋 IPS 觸控螢幕、1,280 x 720pixels 螢幕解析度
◎ 採用 Android 4.3 Jelly Bean 作業系統與 ZenUI 1.1 操作介面
◎ 搭載 Intel Atom Z2580, 2GHz 雙核心四線程處理器
◎ 800 萬畫素 SONY BSI 相機與 LED 補光燈 / 200 萬畫素前鏡頭
◎ 支援 PixelMaster 技術 / SonicMaster 聲賴技術 / GloveTouch 手套模式
◎ 內建 2GB RAM / 16GB ROM 儲存空間、終生免費 ASUS WebStorage 5GB 雲端儲存空間
◎ 支援 microSD 記憶卡擴充,最高至 64GB 記憶體容量

3999含運,需要者請留言或def.g12345@msa.hinet.net

補充 - 2015-07-20T19:44:329成新_ASUS_Zenfone6_2g記憶體_16g內建空間_黑色
  👥+0  回應(4)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
次代
1 F:2015-07-28T01:32:34
不好意思,賣出了嗎?
喵喵plus - 2015-07-28T19:05:40還沒

次代
2 F:2015-07-29T01:41:15
喵喵大因為現在是月底
但是我真的想要
可以幫我保留一下嗎
我五號領薪水
我手上的ZENFONE5真的快不行了!!
ASUS我又用得很順!!
真的希望喵喵大幫忙
喵喵plus - 2015-07-29T15:14:05現在還沒賣掉,若月初還沒賣掉就賣你吧,需要就來信

loku
3 F:2015-07-31T18:17:40
∥回應內容已經刪除∥

次代
4 F:2015-08-07T00:08:20
喵大
我有寄信給您有收到嗎? 
喵喵plus - 2015-08-07T11:32:47賣掉了

[0.31] 🍌