觀光客
👥+2
買賣物品
隱藏選單
回應(9)
通報違規

售相模001岡本001小頭的戰衣

式神
本文:2015-06-24T00:54:29
各位先進好
有鑑於各位論壇先進平時不乏床上運動或是吃魚喝茶
出外打拼免不了要保護自身安全,尤其是盔甲一定要戴
以防一失足就成千古恨,如何能繼續喝茶5000年
所以不管是避孕也好或是防病也好,出門遊玩或在家煲湯時不彷帶一些備用
,外面店家準備的品質實在不太好

內行人會了解,廢話不多說:現有多餘套套轉讓,因為一次帶太多用不完,有興趣請留言或者來信至信箱:aguafresca90 gmail
品項有
相模001「世界最薄,有帶跟沒帶感覺差不多,但是防護可一點不少」
岡本001「個人喜好品牌不一樣,在這不予評價,巷子內的都知道」
相模002「有普通款及L size適合大香蕉」

全不從日本帶回,絕對正品
數量有限,有興趣請與我聯繫
信箱:aguafresca90 gmail
或於下留言

編輯 - 2015-06-24T00:58:13
  👥+2  回應(9)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
喵喵plus
1 F:2015-06-24T23:11:27
有XXXL size嗎

Pluto
2 F:2015-06-25T01:01:58
相模001怎麼賣...才剛補完002的貨而已= =

式神
3 F:2015-06-25T23:08:15
∥回應內容已經刪除∥

式神
4 F:2015-06-25T23:42:15
∥回應內容已經刪除∥

式神
5 F:2015-06-25T23:43:43
回應困難,還是以信箱聯絡好了,麻煩你!
450喔

乃沙乃寇
6 F:2015-06-29T19:15:45
這個好貴喔 去日本逛藥妝有看到 買不下去XD

重傷
7 F:2015-07-01T16:28:38

狂狼
8 F:2015-12-12T08:19:05
請問還有貨嗎,價格多少呢

(觀光客) kimichang - 125.224.22.223
9 F:2018-11-21T15:38:55
有人要嗎?我有4個全新未開岡本001

[0.15] 🍌