觀光客
👥+2
買賣物品
隱藏選單
回應(6)
通報違規

[售]Kingston金士頓DDR3-1333-4G桌上型記憶體

風塵無名
本文:2014-12-23T23:55:18
販賣價位:
1000x2=2000元

販賣原因:
主機升級.可惜買了兩支才3天...只測試一次.不相容只好賣出.盒子皆在...等待有緣人....

有需要請留言謝謝!! 因上班回覆時間應該都是晚上.

物品照片:
[售]Kingston金士頓DDR3-1333-4G桌上型記憶體

購買發票:

編輯 - 2014-12-23T23:57:20
編輯 - 2014-12-23T23:57:39
  👥+2  回應(6)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
老不死
1 F:2014-12-29T09:58:09
抱歉 我想問一下 為什麼兩條不同一天買?
終身保固嗎?還有所謂的不相容是指這兩條無法形成雙通道嗎?
風塵無名 - 2014-12-30T20:48:21有沒有支援 記憶體 雙通道 " 是要看主機板有沒有支援!

風塵無名
2 F:2014-12-30T20:43:59
是終身保固沒錯!!
我的主機板不支援4G......四插槽2G支援8G.....因為忙沒時間更換測試
想說一次跑兩條4G比較快....後面又買了一支...因為不能退所以賣了.

才買不久.....發票有日期....相隔兩天而已結果......GG

忘了補充: 是單面4G x 2 有需要再告訴我吧!! 屏東可自取....上班太忙抱歉了!!

(觀光客) hui - 114.39.196.33
3 F:2015-01-22T22:29:57
兩支1000賣嗎

(觀光客) 一堆毛 - 59.115.237.86
4 F:2015-02-26T08:45:13
4GDDR3-1600跌破1千了,二手賣價7百應該會比較搶手

(觀光客) 別被騙了 - 111.251.39.224
5 F:2015-05-30T01:56:15
單面此記憶體是單面的顆粒別買單面的通常都是虛擬的記憶體跑起來實用性不大

凡羽
6 F:2015-07-09T16:34:47
推好物

[0.17] 🍌