觀光客
👥+3
買賣物品
隱藏選單
回應(87)
通報違規

[要賣]賣28吋液晶螢幕入門單眼400D

海盜
本文:2011-06-24T02:35:31
大家都知道我賣東西很阿殺力
東西都是洪爺價 要買前請先說洪爺鄉民 ID哪位
我的電話0917957124
洪爺價:6100 瀚宇彩晶 28吋 LCD HDMI Hanns G HG281D (自取佳含運200)
400D單眼 請洽談 比拍賣低 +16G SM記憶卡等物品
相關內容請洽 沒有蓋子的賣場 還有其他物品 請參考我拍賣其他東西 洪爺鄉民請告知另有優待
PS:如果家裡辦喪事要來這唉北靠木母的請去別的地方 那不然掛的可能不只一位

瀚宇彩晶 28吋
400D單眼

◆ FULL HD(1080P) 1920x1200解晰度
◆ 800:1超高對比
◆ 極速反應 5ms
◆ HDMI輸入端子 附上 HDMI轉DVI 端子
 ■可視面積:27.5 " 薄膜電晶體寬螢幕液晶
  ■亮度:500cd/m2(典型)
  ■對比:800:1(典型)
  ■點距:0.309mm( H)x0.309mm(V)
  ■解析度(HxV):WUXGA 1920 X 1200
  ■反應時間Tr/Tf ms:"5ms(Typ.) G-to-G 3ms (O.D.) by LCM"
  ■最大可視角度:H/V 160°/160°
  ■顯示色彩:6bit + Hi-FRC (16.7M Colors)
  ■Color: 9300K, 6500K, 5500K, User Mode
  ■水平掃描頻率:24k-75kHz
  ■垂直掃描頻率:56Hz to 75Hz
  ■最大解析:1920X1200 @ 60Hz
  ■輸入1: VGA Analog x1
  ■輸入2: HDMI x 1(Support DVI-D)
  ■輸入3: Audio(PC line-in)
  ■耳機:Yes
  ■麥克風:Internal (2.5W x2pcs)
  ■Front control:Vol(-), Vol(+), Menu, Auto, Power
  ■HDMI/HDCP:Yes
瀚宇彩晶 HG281D 左上標有產品型號

瀚宇彩晶 HG281D 隱藏在後面的OSD按鍵

瀚宇彩晶 HG281D 華麗的電源燈

性能方面,HG281D支持寬屏1920x1200分辨率顯示,具有3毫秒的高速響應時間,以及16.7M(Hi-FRC)真實色彩表現,顯示圖像更加清晰、精美和細膩,並通過了Windows Vista Premium 認証。HG281D配備了未來高清顯示傳輸標准的HDMI接口,HDMI支持5Gbps的數據傳輸率,足以應付一個1080p的視頻和一個8聲道的音頻信號的傳輸速率,配合28英寸的寬廣顯示面積, HG281D將會給用戶帶來全新的高清震撼享受。

瀚宇彩晶 HG281D 支持1080P

瀚宇彩晶 HG281D 豐富的接口

接口方面提供了,VGA和HDMI接口,可以滿足不同人群的需要。

👥+3  回應(87)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
(觀光客) 悠遊 - 114.27.181.132
1 F:2011-06-24T02:38:21
真便宜~~不知道哪裡自取
海盜 回應於 2011-06-24T02:47:05
台中 請看我拍賣的關於我 謝謝

(觀光客) JOE - 123.99.53.238
2 F:2011-06-24T04:58:14
LCD~可以外接DVD撥放器?

(觀光客) DD - 114.41.213.159
3 F:2011-06-24T09:04:49
∥回應內容已經刪除∥

K.K.
4 F:2011-06-24T09:25:51
海盜大 相機有附鏡頭嗎?
海盜 回應於 2011-06-24T20:13:15
沒附鏡頭 鏡頭另外買
海盜 回應於 2011-06-24T20:13:16
沒附鏡頭 鏡頭另外買

(觀光客) QQ - 114.41.225.145
5 F:2011-06-24T15:58:56
海盜賣的真的很便宜上次買的VS22吋還在使用中...><還有沒有22的阿..要更便宜阿

(觀光客) us0092 - 220.139.202.191
6 F:2011-06-24T20:40:33
國產爛貨,用到快哭了才拿出來賣的嗎?那台相機連個鏡頭頭沒有是怎樣,留個洞讓人相入非非。
海盜 回應於 2011-06-24T23:53:19
我說了 如果家裡辦喪事要來這唉北靠木母的請去別的地方 那不然掛的可能不只一位
你家可能死很多人
還有你連國產都不支持 有種你就拋棄國籍去國外阿 在這泡殺小 在這哭沒人會知道的 只會被泡ok

Nickabc
7 F:2011-06-25T22:28:31
推一個

(觀光客) 回味 - 110.24.251.70
8 F:2011-06-27T21:15:43
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) 1251 - 220.132.230.226
9 F:2011-06-28T01:44:12
看了一下你的賣場~垃圾一堆==..。還有你有那麼多台28吋瑩幕該不會是網珈倒店收購來的吧~瑩幕來源也不說清楚,瑩幕周圍應該有不少陳年菸垢吧,這樣有礙健康耶~
海盜 回應於 2011-06-28T09:47:11
垃圾?我賣這些垃圾一個月至少賺10萬以上 你能嗎? 網咖倒店?君子愛才取之有道 我不偷不搶 管他是倒店貨 還是網咖貨 至少買我的東西的人他門很爽 因為夠便宜
而且又在保固內 你呢 在這貢獻了什麼 只會出張嘴泡 幼稚~~

(觀光客) QQ - 114.38.248.32
10 F:2011-06-28T19:10:05
至少海盜的擦得很乾淨再賣出來,你不買就不要在那邊叫囂...。網咖或者是倒店貨...又怎樣價錢便宜..就是有人買。如果你連這都買不起..你別看阿..又沒人叫你點近來。

豬頭a
11 F:2011-06-28T22:06:51
海盜大有那種網咖用的單人沙發嗎?
海盜 回應於 2011-06-28T23:56:07
有阿 你要幾張 幾百張都有 台中 有10多間網咖都我們自己在經營 看你要幾張 便宜賣啦
豬頭a 回應於 2011-06-29T00:07:02
只需要一張內XD 有圖可以看嗎 價位是多少?
海盜 回應於 2011-06-29T11:01:34
嗯 我拍給你看 價位喔 看你要多少張 自己搬當然比較便宜 如果需要司機載過去 台中市內三頓半 載到滿滿的 只收500 我有認識的司機 幫忙搬 還幫忙載台中市只收五百 (有電梯)

K.K.
12 F:2011-06-29T10:45:41
我想看看9F賣場都在賣什麼? 還是連賣場都沒得開? 要不然就是整天坐在電腦前面無所事事?

老狂人
13 F:2011-06-29T11:02:13
想買28吋,不過又怕壓迫感太大..繼續觀望

(觀光客) 小茹 - 61.220.50.115
14 F:2011-06-29T12:34:03
**

(觀光客) 囂張啥? - 114.36.140.181
15 F:2011-06-29T16:30:01
才賺10萬就拿出來說嘴喔?那台螢幕~網路評價明明就很爛~二手的你還敢賣6千...
海盜 回應於 2011-06-29T18:36:55
出張嘴你最厲害 請問你賺多少? 靠自己的能力 還是敗光自己加的財產 當個啃老族 我賣六千 昨天成交 10台 我爽 網路就是像你這樣每天嘴泡 自以為很行 每天龜在家裡沒工作跟你一樣的一堆 別出張嘴ok

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.17] 🍌