觀光客
👥+15
茶魚飯後
隱藏選單
回應(168)
通報違規

台南永康著名毒魚~星有所糬~chenyuqing

banbazi
本文:2016-02-26T23:04:29
做噩夢時間:2016.02月中某日晚上九點

魚名: 星有所糬(從農曆年前到現在已改第三次暱稱)

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:30Y(自己說漏嘴.推廣文寫26Y)/155/40/C(下垂)下體在洗澡後還是有不好聞的異味

做噩夢地點:台南永康龍升大飯店

介紹人:魚群的魚妹..應該不少南部群都有她的蹤影

方案:3K/1.5H/1S)4K/2.5H/2S

服務內容:不後門.LG.無套BJ,帶套做.其它幾乎可配合,可愛女友FU(根本詐騙,超不配合,光跑廁所就用了三分之二的休息時間)
聯絡方式:網上拿的賴訊

回沖率:負一萬%

==================================================================================
約會實況:
好不容易跟她橋好約會的時間(她根本就不太回賴,回你的語氣也很差),見面後根本就照騙!!膚色修的完全兩個人,更別說是髮型跟臉型了,
還戴著口罩,背著一個大背包....(現在是要郊遊還是逃難)..但想說還是期待之後,所以就沒說什麼(這也是一切噩夢的起點....)
之後載著她去她指定的龍升飯店,說真的不怎麼樣..我想應該是那就在她家附近而已。

進房後先收完錢,馬上大背包背著說要先把錢拿去還給當鋪叫我先在房間等...我竟然TMD的相信了!!晚上9點多要10點還有當鋪的人跑出來收錢???
去了大概10多20分以後(還好沒翹頭..)進房來直接杯著大背包進廁所........我又傻傻得等了10多分...
接下去的流程我真的無法去回想了 總之就是漫無邊際的跟你東拉西扯一堆543跟進廁所..(無限循環)
我看時間浪費太多,催促她趕快辦事,結果也不陪洗,不能舌吻(我在她遮掩的過程中...發現她的牙齒好像成現鋸齒一樣的不規則狀,顏色不像一般正常牙齒的顏色..有點像蛀牙爛掉的顏色....而且幾乎滿嘴爛牙)...看在這點分上...我也不想親了...但口交怎辦.........
這些那隻爛魚的方案上都沒說到....
那也算了...我忍... 要辦事時,還只能傳教士姿勢,其他姿勢一律不配合....忘記她說什麼爛理由了...什麼她會痛還是有病有傷之類的...
那方案說好的女友FU呢呢呢呢呢呢呢呢???????

最後更直接推開我,說她身體不舒服,改幫我吹出來.........我徹底無語了......我從市區騎到永康,花了快4000元來給人吹出來......
(我幹嘛不在市區隨便找按摩店找兩個妹出來兩次就好?還要跑去給那爛魚耍???)
我決定先進廁所冷靜一下洗個臉....進去廁所後...我發現味道很怪!!一種不會形容得怪..垃圾桶又瘋狂的亂.....一個女生怎麼可以這麼邋遢???
再細看一下,發現垃圾桶有鋁箔紙...跟一些菸蒂還有衛生紙上有煙痕............................................
我昰遇到什麼都市奇聞了嗎??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出來後想說還是給她用出來好了,但說真的吹的不怎麼樣...最可惡是好像一附想把你趕快打出來打發的手法跟態度..............
吸蛋吸到蛋疼..用手排就猛抽送.搞得我小D都痛了..人都火了

女友FU在哪????職業道德在哪??

我受不了了....直接走人...留下那個~星有所糬~這爛魚...我走時她好像沒要走的意思,還一個人留在房間不知幹什麼....
==================================================================================
但這並沒結束......回來後我去問朋友那爛魚是怎麼回事.....多方詢問後...才知道~星有所糬~這爛魚根本就是躲在廁所拉K
所以才會一直跑廁所...所以才會滿口爛牙...所以胸部才會下垂的誇張........(你媽的...你想嗑藥可以滾遠一點嗎???被臨檢到時你想害死誰????)
所以她從過年到現在才會改了N次的暱稱(上一個就是~星阿咩~)
而且朋友跟我說她拉K拉很兇....在年初時好像才爆發一些類似嗑藥根仙人跳的問題被踢出一些魚群.....但為何她反而更活躍的出來害人阿!!!!!!!!!!!!!!!!
而且還能在魚群裡繼續游繼續騙人??

我真得很火!!我決定公布她的照騙!!!
也請各位小心她換帳號或用微信等其他APP繼續害人
(此處無法附上圖片實在很遺憾...可以各位移駕到休閒小站根留台灣區一看這毒魚的真面目)

👥+15  回應(168)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
Shan
1 F:2016-02-27T01:34:57
太超過了...好歹也服務業
banbazi - 2016-02-27T02:25:01除了態度差以外.她還嗑藥.聽說今年年初還仙人跳一個倒楣鬼

Anye
2 F:2016-02-27T20:04:09
GE
banbazi - 2016-02-27T23:35:59?

s789521
3 F:2016-02-28T20:37:25
恩...要會員才看的到

智仔
4 F:2016-02-28T21:26:36
GE

likefukada
5 F:2016-02-28T23:37:27
好恐怖的回憶,真是苦了大大

(觀光客) wuwuab - 114.36.239.252
6 F:2016-03-01T02:27:26
嚇人的記憶XD
banbazi - 2016-03-01T15:35:45叫你身旁的朋友小心注意這支爛毒魚吧

(觀光客) UOU - 61.228.15.104
7 F:2016-03-01T21:18:08
委屈版大了,回你的口氣很差的話我是覺得可以放棄了,這樣感覺就不好了,而且還拉K到滿口爛牙也是..唉~害人害己!
banbazi - 2016-03-01T22:26:32麻煩兄弟轉告身別朋友別讓他們踩雷了!!

GUTS
8 F:2016-03-02T01:05:22
好險,永康不是我的管區XDDD
banbazi - 2016-03-02T02:53:14但也還是可以告知網友或朋友...用市場的力量抵制這種爛毒魚

(觀光客) EDWORD - 61.227.98.90
9 F:2016-03-02T02:04:22
吼!五告雖ㄟ!版主真的是倒了八輩子的楣!
banbazi - 2016-03-02T14:18:27希望兄弟可分享出去,至少讓妳朋友別再倒楣

肉根湯
10 F:2016-03-02T17:13:09
抄收
banbazi - 2016-03-02T21:47:42?

米虫
11 F:2016-03-03T19:03:11
遇到這種真的很雖.@@
banbazi - 2016-03-03T22:31:32也請老哥幫助自己身邊朋友避雷吧!!

艾洛斯
12 F:2016-03-04T20:58:53
還好我不是喜歡這種型的... =.="
banbazi - 2016-03-05T00:26:56也請老哥幫助自己身邊朋友避雷吧!!

(觀光客) ˇ333 - 36.224.4.138
13 F:2016-03-05T13:09:48
你要不要去檢查一下身體阿
banbazi - 2016-03-06T05:32:36???

Caster7
14 F:2016-03-05T13:48:37
單純記憶!!
banbazi - 2016-03-06T05:32:49記憶啥?

banbazi
15 F:2016-03-06T08:06:03
[color=Red][size=5]PS...請各位注意,據了解此毒魚最近宣傳方案已經拿掉臉照,改用其他照騙,並會收取打槍費,請不要吃虧上當真的給打槍費,直接轉身走人就好[/size][/color]
banbazi - 2016-03-06T08:11:01她還有一個賴暱稱叫~星阿咩~請小心注意

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.13] 🍌