觀光客
👥+14
茶魚飯後
隱藏選單
回應(146)
通報違規

(心得)(萬華)天橋之走到鐵腿的深夜探險!!!

殘心
本文:2013-08-25T23:18:24
因為前幾天又看了關於萬華的電影,裡面也有敘述著剝皮寮,誘發了我好奇心

小弟在某論壇的夜遊區做了好幾天的功課,吸收了許多前輩的經驗

前不久終於付出了實際行動探險"戰斃"

在於AM 1:00驅車前往探險,把車停在康X路與木圭木木路交叉口,也是俗稱天橋

然後開始開11號四處走動探險!!!

1.天橋周圍旅館,旅社

2.西X街

3.康X路-那邊有按摩店,擺地攤的

4.夜市口

5.停車場(小弟不才這個點沒找到...求前輩私訊點)

以上的點都可以找到散的或是3~4團體,有巷子走巷子

就這樣繞啊繞!走啊走!走了約兩個小時,腿隔天就鐵了!!

這邊溫度大約都是輕熟~重熟,通常都1.5/0.25/1S

這邊很好入門,因為都在路邊等你開口囉!!

可是請小心鴿子!!這邊周圍就大約有3~4間鴿寮...請眼睛放亮點吧!!

------------------------------------------------------
PS:求有經驗的大大前輩,俗稱的停車場是在哪邊啊>"<

補充 - 2013-09-30T10:41:38過了許久終於攻破了一些據點!!多謝許多大大的指點

西X街某大廈樓下有椅子---25~30 出沒時間約22:00後
(這邊兩三個都還滿優的,很有反應)

直X旅社----經過時碰碰運氣看有沒有人在樓下25~30 出沒時間18:00就有看到
(遇到一個高挑超長直髮穿白衣連身,可以沒啥反應><)

鐵捲門----30以上因為裡面有個茶室人太多了,且一堆人喜歡站在捲門那邊看
對這不喜歡 出沒時間隨時有...

停車場----25~30 出沒時間14:00過後
(這邊的也滿優的,可是上次遇到一個-A的,整個沒FU...)

康X路上的按摩館---經過時還會跟你說有半套的喔>"<

其他的點都是重熟口味都沒去嘗試了...

PS:鴿子提防,其實上面幾個點鴿子也不是不知道,只是我們去的話眼睛放亮點
有穿鴿子服的就不用說了...重點是沒穿鴿子服身上還有針孔錄影機的

1.當你在跟某人詢價時,請注意你附近身上是否有人站在那看你
(不喜愛鐵捲門原因在此)

2.請迅速挑完走人,務逗留

3.只要沒找到套套,下樓時被遇到,請打死不承認

以上是小小心得報告!!謝謝各位大大!!

👥+14  回應(146)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
GUTS
1 F:2013-08-26T03:36:27
估狗了一下應該是叫鑽X大樓的停車場吧!!不是很確定~晚安

殘心 - 2013-08-26T22:04:19G大謝囉!這幾天在去看看!!

(觀光客) h654651 - 111.249.145.145
2 F:2013-08-26T07:25:15
殘心大大謝謝分享囉^^
殘心 - 2013-08-26T22:05:45不會!

3 F:2013-08-26T07:34:49
+168

小峻峻
4 F:2013-08-26T08:36:29
geeeeeeeeeeee

小峻峻
5 F:2013-08-26T08:37:50
小峻峻殘心 的密訊∥

(觀光客) EQF - 220.141.124.178
6 F:2013-08-26T10:35:06
☆推推推推推推推推@^o^@☆
殘心 - 2013-08-26T22:06:28謝謝!

洛基
7 F:2013-08-26T21:22:34
洛基殘心 的密訊∥

jackal
8 F:2013-08-26T21:33:26
∥回應內容已經刪除∥

jackal
9 F:2013-08-26T21:34:02
jackal殘心 的密訊∥

dismasku
10 F:2013-08-26T22:10:56
還以為殘心大只愛"養身"呢~
殘心 - 2013-08-27T22:19:17癢身有點膩了...
想吃肉....

(觀光客) len - 1.162.153.129
11 F:2013-08-26T22:52:08
有機會也去台北逛逛

(觀光客) ymk740226 - 122.146.81.170
12 F:2013-08-26T23:23:28
殘心 大大 加油!!替後輩晚生開條生路吧 !!

人蔘
13 F:2013-08-27T09:32:07
我記得之前跟朋友去探路
在康O路某巷有看到2X的年輕女子,基本上一樣只是改成1.8K
殘心 - 2013-08-27T22:20:14那邊通常都是0.6~2K都有!!

MIKE
14 F:2013-08-27T12:08:51
推一下 感謝分享唷 ^o^
殘心 - 2013-08-27T22:20:25不客氣!!

(觀光客) UOU - 36.231.69.20
15 F:2013-08-27T23:26:10
感謝殘心大分享,我有個問題是談好之後是帶去旅館嗎XD?還是她們有自己的窩@@"
殘心 - 2013-09-08T09:17:05都有!!

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.18] 🍌