觀光客
👥+24
遊戲程式
隱藏選單
回應(35)
通報違規

[PC]絕世好武功-免安裝版[1fichier免費空間]

艾洛斯
本文:2024-01-11T13:10:26
不錯玩,但是功能太多太雜,沒時間的人根本不適合玩~
---------------------------------------------------------------------
每篇點讚數有達到10,我才會再分享下篇

遊戲執行上有任何問題時,請先自己去Google一下,鳥問題一律不回覆

所有帖中的問題要留言給我請留在最新的那篇,舊文基本上不會再看了,謝謝

PS:不補檔,1F空間很穩定

【遊戲名稱】:絕世好武功
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:my name
【檔案大小】:2.70 GB 解壓約 2.90 GB
【執行說明】:執行"HMS_00.exe"

《絕世好武功》是一款水墨風沙盒開放武俠RPG,
玩家可以獲得如中國傳統武俠小說中高手過招一般的戰鬥體驗,
一招一式的對決、交鋒,並用武林絕學戰勝對手,
同時還可以在這個富有中國傳統文化元素的武俠世界中,
自由體驗不同的江湖人生。

注意!請用"白馬下載器"下載
https://1fichier.com/?ioktfm9g0qoly0t6mcxb

(此免空下載限制為一個小時後下載一個檔~)

免責聲明,遊戲僅供測試用,請於24小時後刪除~

👥+24  回應(35)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
SimonChiou
1 F:2024-01-11T13:15:13
感謝分享
萬分感激
艾洛斯 - 2024-01-11T13:17:49最好的感激就是點個讚~右上角ID下方

MAN - 15011648222
2 F:2024-01-11T15:07:37
版本是0.8.20

gige - 116115776
3 F:2024-01-11T16:41:18
感謝分享

123321 - 49213133233
4 F:2024-01-11T17:19:50
謝謝分享

123321 - 49213133233
5 F:2024-01-11T17:19:58
謝謝分享謝謝分享